Las Rutas gastronómicas del buen comer

En este apartado, intentaremos enseñaros las numerosas rutas gastronómicas que hacemos en Cucharón y Paso Atrás. 

Queremos solucionar la típica frase de amigos de ¿Dónde podemos comer croquetas buenas?, o la de ¿Vamos de tapas por bares míticos?… Innumerables posibilidades que harán que seas la Wikipedia del gourmet sevillano.

bar restaurante el rinconcillo sevilla

Nuestras Rutas Gastronómicas

¿En qué nos basamos?

Como sabéis, somos gourmeteros desde hace tiempo, con más canas que Almodóvar, y nos gusta muchísimo aprender y conocer de sitios nuevos. Cada lugar tiene su encanto, unos por tener las mejores croquetas de Sevilla, otros por tener terrazas para comer al sol, incluso pondremos alguna ruta con bares curiosos, o al menos, a nosotros lo parecen.

GAMBAS AL AJILLO AGUACATE

Son sitios que hemos visitado, que hemos estado allí en algún momento de nuestras vidas, y nos han transmitido ese buen rollo. Muchas veces nos reímos con amigos diciendo que nos bajamos las fotos de Google… pero nada de nada, hechas con nuestros móviles.

Reconocemos que alguna vez nos hemos pasado con las cervezas o el vino, y las fotos han salido borrosas… La solución siempre es, volver otro día…

¿Solo haremos rutas gastronómicas de Sevilla?

Pues no, haremos rutas gastronómicas de Sevilla, y de cualquier otro lugar que nos parezca interesante. Tenemos muchas cositas guardadas en la recámara para poder mostraros. Intentaremos introducir rutas de comida internacional, veremos sitios para comer con críos, otros lugares para comer al sol en Sevilla… 

Lo que tenemos clarísimo es que, comer en Sevilla, es un placer para los sentidos… Que lujo el poder vivir en Sevilla y disfrutar de cada momento. Somos muy conscientes de que vivimos en una ciudad con una oferta gastronómica grandísima, y eso nos pone a cien. Creemos que disfrutar de una buena comida o unas tapas con amigos, son parte de la felicidad que transmite cualquier rincón de Andalucía.

Restaurantes donde comer Tartar de salmón con aguacate y mango

Seguimos Gourmeteando por Sevilla