Los mejores restaurantes para comer en los Bermejales y la Palmera

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Los mejores restaurantes donde comer en la Palmera

Comer en La Palmera es facilísimo, puesto que hay bares de todo tipo. Podemos encontrar bares con menús para estudiantes, puesto que están en los alrededores las facultades de Reina Mercedes, y podemos encontrar restaurantes acogedores e íntimos de muchos tenedores de categoría extrema como La Casa del Estanque, Salvador Rojo, Mesón Casa Paco… Así que, si estás por la zona de la Palmera y quieres comer, no importa como tengas la cartera. Habrá algún bar en el que puedas saciar tu hambre.

Los mejores restaurantes para comer en los Bermejales

El barrio de Los Bermejales es relativamente nuevo dentro de la ciudad de Sevilla, y lo divide de la Avenida de La Palmera, prácticamente el Estadio Benito Villamarín, donde juega el Real Betis Balompié. Junto con el Sevilla F.C. hacen disfrutar a los sevillanos de uno de los derbis más bonitos del futbol actual. El pique sano entre ambos, y la guasa sevillana convive en cada casa.

Al ser un barrio joven, hay muchísimos bares en los Bermejales que aportan un punto extra a este barrio. Sin necesidad de salir del barrio, puedes encontrar numerosas terrazas, casi siempre llenas, y aprovechar esos ratitos al sol que tanto necesitamos como Ignacio Vidal, La Filomena, Fuera de Carta…

Dos zonas que invitan a compartir barra de bar con amigos, sea por la excusa que sea.


  1. Platos que son santo y seña del Restaurante Ignacio Vidal en Sevilla

    Su cocina de vanguardia mezcla perfectamente la cocina tradicional con los platos más innovadores. Donde a día de hoy tiene platos que son santo y seña de sus restaurantes, como son su carpaccio de gambas con virutas de foie y su ensalada de burrata fresca, tartar de tomate, rucula y pesto

    Dirección: Avda. Finlandia 5 en Bermejales


  2. Restaurante Cambados, donde sí que saben lo que es tratar al pescao. Sin duda, allí hay para saborear unos ricos taquitos de merluza… que se te pondran los ojitos como a Marujita Díaz. Una muy buena opción para ir a comer pescaito frito en Sevilla.

    C. Uruguay, 12, 41012 Sevilla


  3. Un concepto nuevo en la restauración sevillana

    Ya es conocido la cocina del GRUPO VIDAL , es una cocina de vanguardia donde mezcla perfectamente lo tradicional y lo innovador en sus platos. Por último destacaríamos su Tartar de salmón con aguacate y mango, el canelón de pato con foie, la mojama y hueva de maruca y las espinacas con garbanzos.

    Dirección: Bermejales – c/ Polonia 3


  4. Guisos y platos andaluces como antaño

    Este bar taurino cuenta con una cocina espectacular. Ideal para esos días  feos, que hace frío, llueve, y apetece algo calentito. Su cocina tradicional de guisos a fuego lento, cautiva a media Sevilla. Además, de presumir de vitrina con una de las mejores materias primas para hacer sus platos. 

    Tranquilo todo esta salvado, aquí siguen conservando la esencia de la gastronomía andaluza. Destacaríamos de sus platos sus papas con choco, el pulpo a la brasa, el tartar de atún con aguacate, pan bao de carrillada y ali oli y las croquetas de espinacas y piñones.

    Dirección: Calle Bami, 15, 17, 41013 Sevilla

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