Lo primero, hervir los pimientos hasta que queden tiernos como el osito de Mimosín.
Cuando los pimientos los tengamos listos, apartamos y los dejamos reposar.
Ahora es el momento de emparejar los filetes de cerdo como si fuera la verbena del pueblo, para que ninguno quede soltero.
Rellenamos los filetes de cerdo con el jamón curado, la loncha de queso viejo y el pimiento. Lo hacemos como si fuera un librillo.
Una vez montado, llega el momento del pringui pringui. Nos remangamos, y con la ayuda de un tenedor, lo pasamos por huevo y pan rallado. No te cebes con el pan rallado, o parecerá el libro gordo de Petete.
Freír en abundante aceite de girasol, a temperatura de ayyyy que quema ...!!!
Cuando tome un tono Julio Iglesias los apartamos.
Puedes acompañarlo con una ensalada mixta y un buen alioli.
Y para esta receta hemos abierto una botella de Samaruco, de Bodegas Luis Pérez. Vinazo andaluz, de Jerez de la Frontera, como a nosotros nos gusta.