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Receta de Lomo relleno de pimientos

Lomo relleno de pimientos con jamón y queso

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 8 unidades Filetes de lomo
  • 8 lonchas Queso viejo
  • 8 lonchas Jamón curado
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Pimiento amarillo
  • 2 unidades Huevos
  • Pan rallado
  • Harina de trigo
  • Sal
  • Aceite girasol

Elaboración paso a paso
 

  • Lo primero, hervir los pimientos hasta que queden tiernos como el osito de Mimosín.
  • Cuando los pimientos los tengamos listos, apartamos y los dejamos reposar.
  • Ahora es el momento de emparejar los filetes de cerdo como si fuera la verbena del pueblo, para que ninguno quede soltero.
  • Rellenamos los filetes de cerdo con el jamón curado, la loncha de queso viejo y el pimiento. Lo hacemos como si fuera un librillo.
  • Una vez montado, llega el momento del pringui pringui. Nos remangamos, y con la ayuda de un tenedor, lo pasamos por huevo y pan rallado. No te cebes con el pan rallado, o parecerá el libro gordo de Petete.
  • Freír en abundante aceite de girasol, a temperatura de ayyyy que quema ...!!!
  • Cuando tome un tono Julio Iglesias los apartamos.
  • Puedes acompañarlo con una ensalada mixta y un buen alioli.
  • Y para esta receta hemos abierto una botella de Samaruco, de Bodegas Luis Pérez. Vinazo andaluz, de Jerez de la Frontera, como a nosotros nos gusta.

Notas

Y nos hemos mantenido en la línea andaluza igual que el vino, y hemos cortado el queso de Los Vázquez, un espectáculo al paladar.
Keyword lomo relleno, pimiento, pollo, san jacobo