LOMO RELLENO DE PIMIENTOS, JAMÓN Y QUESO

0
Receta de Lomo relleno de pimientos

Receta Lomo relleno de pimientos, jamón y queso

Hoy os traemos una receta de lomo relleno de pimientos, jamón y queso, que no se lo salta un guardia. Allí, donde te sale el pequeño demonio que todo llevamos dentro, al ver el cuenco de alioli. Te hace falta una palangana para mojar estos lomos rellenos.

La mezcla del lomo relleno de pimiento, con jamón curado y queso fundido, es para ponerle un piso en la calle San Jacinto, un ático con piscina y plaza de garaje. Una receta que te traerá recuerdos de cuando tu madre se llevaba a la playa el tupper de filetes empanaos para toda Chipiona. Una receta muy familiar, donde podéis participar todos en su preparación. 

Todos los ingredientes sin moverte de casa

Receta de Lomo relleno de pimientos

Lomo relleno de pimientos con jamón y queso

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 8 unidades Filetes de lomo
  • 8 lonchas Queso viejo
  • 8 lonchas Jamón curado
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Pimiento amarillo
  • 2 unidades Huevos
  • Pan rallado
  • Harina de trigo
  • Sal
  • Aceite girasol

Elaboración paso a paso
 

  • Lo primero, hervir los pimientos hasta que queden tiernos como el osito de Mimosín.
  • Cuando los pimientos los tengamos listos, apartamos y los dejamos reposar.
  • Ahora es el momento de emparejar los filetes de cerdo como si fuera la verbena del pueblo, para que ninguno quede soltero.
  • Rellenamos los filetes de cerdo con el jamón curado, la loncha de queso viejo y el pimiento. Lo hacemos como si fuera un librillo.
  • Una vez montado, llega el momento del pringui pringui. Nos remangamos, y con la ayuda de un tenedor, lo pasamos por huevo y pan rallado. No te cebes con el pan rallado, o parecerá el libro gordo de Petete.
  • Freír en abundante aceite de girasol, a temperatura de ayyyy que quema …!!!
  • Cuando tome un tono Julio Iglesias los apartamos.
  • Puedes acompañarlo con una ensalada mixta y un buen alioli.
  • Y para esta receta hemos abierto una botella de Samaruco, de Bodegas Luis Pérez. Vinazo andaluz, de Jerez de la Frontera, como a nosotros nos gusta.

Notas

Y nos hemos mantenido en la línea andaluza igual que el vino, y hemos cortado el queso de Los Vázquez, un espectáculo al paladar.
Keyword lomo relleno, pimiento, pollo, san jacobo
Vota para darnos tu apoyo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating