Crean el ambiente idóneo, con su decoración acogedora, para poder tapear tranquilamente entre amigos. El gran punto a favor, que es un restaurante con terraza para disfrutar de un magnífico día de sol. Es sin duda uno de los sitios recomendados en nuestra guía gastronómica de Sevilla para comer en los Bermejales.
La carta de Filomena tapas, fusiona una cocina actual a la más tradicional. Tienes desde platos para comer los niños como el flamenquin (comen 2 niños) o su revueltito de papas y jamón con aceite de trufa blan, donde unas patatas con huevo nunca falla con los peques. También tienen carnes a la brasa como la Presa ibérica, para los más carnívoros de la familia. Destacaría de sus tapas frías, la Caprichada, que son unas papas aliñadas al estilo de Sanlúcar de Barrameda con salmorejo, huevo duro y taquitos de jamón. Por último, no te puedes marchar sin pedir el canelón de carrillera con bechamel con foie, sin duda es su tapa estrella.